Shop Mobile More Submit  Join Login
×
Aku mira,nama lengkap ku mira ananda, aku seorang wanita yang berumur 15 tahun . Aku suka bermain game daripada bergaul di dunia luar sana, di luar sana sangat mengerikan! Sekali engkau salah kalimat, engkau akan dibenci banyak orang! Makannya aku memilih bermain game..Aku suka bermain permainanRPG XP maker seperti mad father, IB, dan yang lain lain.
Ceritannya dimulai disini
Aku sedang mencari cari game Rpg xp yang sangat horror.. Aku menemukan sebuah permainan berjudul "Kawaii imoutou"
Aku berkata ".. Ini genre nya horror.. Tapi kok namanya kawaii imouto? , yowes lah download aja" setelah ku men-download permainan itu,ku buka game itu dan tiba tiba judulnya berubah menjadi "YouShouldDieMiraAnanda" dengan tampilan background darah yang sangat menjijikan..
Aku terkejut dan berkata "kok nama gue ada disini?" , kupikir itu hanya ketidak sengajaan.. Lalu aku pencet tombol play.. Dan.. Karakter yang ku mainkan bernama Mira Ananda, umur 15 tahun, dan karakternya mirip sekali dngan ku, rambut di gerai, kaos pink, celana pendek hitam..
Didalam permainan itu. Sepertinya Mira si karakter utama sedang bermain game..
Dan di belakang karakter utama ada seorang laki laki memakai jubah..
"Loh... Ini kamar gua kan?, trus itu siapa di belakang mira?" Saat ku menoleh ke belakang...
Aku melihat muka yang sangat seram , kulitnnya berwarna putih pucat, matanya yang berwarna hijau menatap tajam ke arahku, itu membuat suasana menjadi sangat menakutkan.. Entah apa yang terjadi, aku langsung tidak sadarkann diri, dan aku bangun .. Seperti nya di dunia game.. aku sepertinya sedang menatap layar komputer dans sedang bermain permainan ,permainan ini berisi wanita yang sedang menatap layar komputer.. dan di belakang wanita itu ada laki laki memakai jubah.. ayolah.. harus kah aku menoleh ke belakang lagi?!
---End---

kalau ndak jelas... maklum kan  yaa ;v;) aku kan masi 12 tauun </3
.: Intro :.
Hello ! My name is Nindita
I born on 27 August 2002
Mouse User And of course i use Paint tool sai
Indonesian

.: Art Trade/ Gifts/ Commision / Request :.

Gifts - Ask Me by SweetDuke  Requests - Ask Me by SweetDuke Collaborations - Ask Me by SweetDuke Commissions - Ask Me by SweetDuke